The Wedding of

Pandu
&
Dita

Pandu

Pandu Dwi Cahya Nusantara

Putra ke dua dari
Bpk. Bambang Abimanyu & Ibu Encih Wiarsih

the Groom

I choose you

the Bride

Dita

Yogi Pradita, A. Md. Kom.

Putri Pertama dari
Bpk. Suwardi & Ibu Sutarsih

Tasyakuran Mempelai Pria

Sabtu

24

Juni 2023

Pukul 09.00 WIB - selesai

Rumah Mempelai Pria
Perum Taman Pesona Blok E5, Kel. Wiradadi, Kec. Sokaraja, Kab. Banyumas

Tasyakuran Pernikahan

Sabtu Legi - Minggu Pahing

24 - 25

Juni 2023

Rumah Mempelai Wanita
Gg. Rukun 3, Bersole RT 5 RW 9 Kel. Karangpucung, Kec. Purwokerto Selatan, Kab. Banyumas

Akad Nikah & Resepsi

Minggu Pahing

0

Juni 2023

Pukul 08.00 WIB - selesai

Masjid Daruttaqwa
Bersole, Karangpucung, Kab. Banyumas

Shalawatan Walimatul Ursy

Habib Haedar Alwi Assegaf

Senin

0

Juni 2023

Pukul 20.00 WIB - selesai

Masjid Daruttaqwa
Bersole, Karangpucung, Kab. Banyumas

don't miss it

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Our Gallery

Wedding Gift

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami.
Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless.

"Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir.”

(QS. Ar-Rum Ayat 21)

Ucapan Selamat dan Doa

Pandu & Dita

Springer-inScience-Communications-Icon
Mbak Resty
Selamat menempuh hidup baru untuk 2 adiku. Semoga langgeng hingga akhir hayat. Aamiin
Springer-inScience-Communications-Icon
Ervina
Selamat ya sayangku semoga lancar sampe hari H dan hari² brikutnya, Sorry bgtt gabisa dateng lgsung 😭 Yg jelas aku happy buat kalian, bahagia sllu . 😘😘
Springer-inScience-Communications-Icon
Henny G+D
Congrats ya Pandu & Dita, semoga lancar sampai hari H, dicukupkan semua kebutuhan pernikahan. May God Bless both of you abundantly.
Springer-inScience-Communications-Icon
Tesa
Mba Yogi,, MashaAllah selamat yaaa semoga lancar sampai hari H. Dan semoga menjadi keluarga yang SAMAWA
Springer-inScience-Communications-Icon
Nani
Selamat menempuh ibadah terpanjang ditta, semoga di lancarkan sampai hari H
Springer-inScience-Communications-Icon
via destiani
selamat mbaa dita & mas pandu, smoga di lancarkan semua sampe hari H aminnn
Springer-inScience-Communications-Icon
Riris
Selamat dita, lancar-lancar sampai hari H
Springer-inScience-Communications-Icon
Johanes
Semoga dilancarkan sampai Hari yg berbahagia semoga menjadi keluarga yg samawa 🙏
Springer-inScience-Communications-Icon
Liza EA
Selamattt mbakkkuuuu 🥰 lancar sampai hari H dan seterusnya yaw ❤️✨
Springer-inScience-Communications-Icon
Iin cantik 😂
Selamat mas pandu n mba dit 🥰 doa terbaik pokoknya ❤️
Springer-inScience-Communications-Icon
salma aprindya
Barakallahu Laka Wa Baarakaa Alaika Wa Jamaa Bainakumaa Fii Khoir. Congratzzz mba Yogi💖 Semoga mjd keluarga SAMAWA, berkah dan bahagia selaluuu. Sehat2 bride-to-be🤍
Springer-inScience-Communications-Icon
Arif Ardiyan (MRUK)
Pada zaman jahiliyah, atau sebelum kedatangan Islam, bulan Syawal dianggap sebagai bulan sial. Karenanya, tak ada helatan pernikahan di bangsa Arab pada bulan tersebut. Perlahan, mitos itu patah usai kedatangan Islam. Terlebih, setelah Nabi Muhammad SAW menikah dengan Aisyah RA pada bulan Syawal. Alih-alih celaka, pernikahan Rasulullah SAW dan Aisyah RA diliputi keberkahan. Semenjak itu, tak ada rintangan mitos untuk menikahkah anak-anaknya pada bulan Syawal. Pernikahan Nabi pada Syawal ini juga banyak diadopsi oleh umat Islam, termasuk di Indonesia. Pada bulan Syawal hajatan pernikahan banyak dilakukan di mana-mana. Nah, jika di antara yang menikah itu adalah kerabat, sahabat atau kolega kita, sudah sepantasnya kita turut berbahagia. Kita juga bisa mengirimkan ucapan selamat kepada mempelai yang berbahagia. Ucapan selamat menikah yang manis untuk sahabat tentunya akan selalu terkenang olehnya. Kamu bisa memberikan ucapan selamat menikah yang penuh doa dan harapan. 1. "Ya Allah! Engkau Maha Penyayang, berikan pasangan yang penuh kasih ini kemampuan untuk tetap bersama! Semoga kalian mendapatkan kehidupan suami istri yang paling bahagia. Semoga Allah merahmati kalian berdua!" 2. "Selamat menikah, semoga Allah menyempurnakan kebahagiaan kalan dan menyempurnakan ibadah kalian, serta memberikan petunjuk dalam setiap keputusan." 3. "Semoga Allah SWT selalu menguatkan ikatan pernikahan kalian dan diberkahi dengan iman didalamnya." 4. "Ya Allah, karuniakan mereka dengan kebahagiaan dan kegembiraan yang tak terhitung. Mereka saling mencintai dan menghargai satu sama lain selamanya." 5. "Selamat menikah. Semoga Allah memberimu kebahagiaan dan kegembiraan, dan kebahagiaan itu tetap ada sampai hari terakhir hidupmu." 6. "Barakallahu lakuma wa baraka a'laikuma wa jama'a bainakuma fii khoiiir." (Semoga Allah memberikan keberkahan kepadamu serta keberkahan atasmu dan semoga Allah mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan.) 7. "Kalian terlihat sangat bahagia di pernikahan ini. Alhamdulillah! Kebahagiaan ini adalah indikasi cinta dan berkah Allah! Semoga awal kehidupan baru kalian berdua dipenuhi kebahagiaan." 8. "Allah menciptakan jiwa pada awalnya dan kemudian dia membaginya menjadi dua. Sehingga dia bisa bergabung kembali bersama mereka dalam pernikahan! Kalian berdua saling melengkapi!" 9. "Ya Tuhan kami, anugerahkanlah kepada kami, pasangan kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami sebagai imam bagi orang-orang yang bertaqwa." (QS Al Furqan ayat 74) 10. "Selamat menempuh hidup baru. Semoga cinta dan kebahagiaan selalu mengisi hari-hari kalian dan menjadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah untuk kalian berdua."
Springer-inScience-Communications-Icon
Sofiana Nur Afniati
Lancar sampai hari H, selamat menempuh hidup baru yaa mba Yogi semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah, dan selalu dalam keberkahan Allah SWT🥰🥰
Springer-inScience-Communications-Icon
Gaby Gain
Aaaa happy banget dapet kabar ini 🥰 Congrats Dita dan Pandu, semoga lancar semua nya 🙏🏻🥂🤗🥰
Springer-inScience-Communications-Icon
Seffy
Aaaa finally ditaaaaa, selamat yaa buat kalian berdua, semoga lancar sampe hari h selalu, bahagia selaluuu aamiin ❤️
Springer-inScience-Communications-Icon
Mba cita
Selamat buat pandu sama dita..doa yang terbaik untuk kalian berdua ya...😍
Springer-inScience-Communications-Icon
Laili
Yey Masyaallah selamat mba yogi semoga dilancarkan dan dimudahkan sampai hari H Bahagia till jannah🥰🥰
Springer-inScience-Communications-Icon
P.A
Congratulations Mas Pandu & Mba Dita🥰wish you all the best till jannah❤️akhirnya lebaran ngga ditanya lagi kapan nikah🤭
Springer-inScience-Communications-Icon
Nunu
Selamat pandu ditaa
Springer-inScience-Communications-Icon
Avio
Selamat mba dita dan mas pandu atas menuju awal kebahagiaan 😁
Springer-inScience-Communications-Icon
Yang pernah dilabrak mbak e
Ahirnyaaaaa..... semoga lancar sampe hari H yaa kalian ... sakinah mawaddah warohmah Buwat mazeh semoga jadi imam till jannah... buwat mbak e semoga egonya bekurang dan diberi kesabaran yang lebih lebih... finally i am free from being suspect 🤣🤣🤣
Springer-inScience-Communications-Icon
Umma Haqq
Ma Shaa Allah Tabarakallah finally wishesnya 1 per 1 terlaksana alhamdulillah lancar segalanya 😍 Jadi Bu Pandu nih Semoga jadi rumah tangga yang membawa berkah .. sakinah mawadah warohmah aamiin ya robbbal'alamiin 💞
Springer-inScience-Communications-Icon
ucil
Alhamdulillah😍😍 semoga lancar acaranya tantee smga jadi kluarga yang samawa ya tantekuu 😘 aamiin aamiin 🤲🏻🤲🏻
Springer-inScience-Communications-Icon
Mama Langit
Auuww akhirnya... Udah ya say jadi Miss Galau nya.. ganti Miss Pandu ajee insyaa allah bahagia till jannah aamiin Semoga lancar berkah barokah selalu untuk ibadah terlamanya... 🥰
Springer-inScience-Communications-Icon
ioh
Wahh selamat pandu & dita. Samara yaaaa Lancarnya sampai seterusnya ngga cuma Hari H ajaaa 🥳
Springer-inScience-Communications-Icon
Oscar's 家族
Kepada kedua calon mempelai kami ucapkan selamat berbahagia dan menempuh hidup baru... cieeilahhh sok banget🤭 gadeng canda Nikah itu berat nyong, ndu, tidak mudah . Dan ibadah terpanjang selama hidup, semoga tetap diberi kesabaran ketangguhan hati, bangun sama sama fondasi yang kokoh. Teruntuk dita, Sudah mau jadi seorang istri sifat kekanakannya dikurangi ya de, sabarnya dilebihi, walaupun cobaannya berat harus tetap kuat dan cari jalan keluar bareng bareng, egonya diturunin, kalo ada apa apa jangan dipendem sendiri cerita ke suami. Ibadahmu jangan sampe lupa syurgamu ada pada baktimu kesuami, jangan lupa kewajiban kewajibanmu juga. Teruntuk pandu, Titil jagain adekku ya ndu, dia masih banyak kekurangan, jangan seklipun kamu bentak apalagi main tangan, bagaimanapun kekurangannya dia tetap tulang rusukmu... Semoga sakinnah mawaddah waroohmah kalian, semoga langgeng sampai jannah 🤲🏻 Allah lekas kasih amanah juga 🥰🤏 Amiiin

Protokol
Kesehatan

Cuci Tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

Pandu & Dita
Dear

Nomor Rekening:

Logo-bank-BNI-1.png
Yogi Pradita
BCA.png
Pandu Dwi Cahya Nusantara

Nomor Rekening:

BCA.png
Ardha Teo Istanto

Nomor Rekening:

Logo_BRI.png
Riski Nurfatiah
682101034922535
Copy No. Rekening
LOGO-MANDIRI.png
Riski Nurfatiah
1800013307063
Copy No. Rekening
Logo-bank-BNI-1.png
Isdi Anto

Nomor Rekening:

Logo-bank-BNI-1.png
Wahyu Widyanto

Nomor Rekening:

Logo_BRI.png
Abdul Azis
493201025746537
Copy No. Rekening

Nomor Rekening:

BCA.png
Fikri Feriari
LOGO-MANDIRI.png
Lutfia Zuhrothul Lathifah
1370018445193
Copy No. Rekening

Nomor Rekening:

BCA.png
Nia Kurniasih

Nomor Rekening:

BCA.png
Cynthia Miranda

Nomor Rekening:

BCA.png
Roza Miranti Sukma
Logo_BRI.png
Muhammad Zainurrifqi
311101024879530
Copy No. Rekening

Nomor Rekening:

BCA.png
Grace Damba Batti' Sombolayuk

Nomor Rekening:

Logo-BRI-Bank-Rakyat-Indonesia-PNG-Terbaru
Wigyo Winarko
660401025332531
Copy No. Rekening
Logo-BRI-Bank-Rakyat-Indonesia-PNG-Terbaru
Reza Paulina
660401024778530
Copy No. Rekening

Nomor Rekening:

BCA.png
Anggoro Bekti Sumarsono
BCA.png
Feby Novia Lailatun Nafidah

Nomor Rekening:

Dana-removebg-preview
Satriyani Aksa
085255803912
Copy No. Rekening

Nomor Rekening:

Logo_BRI.png
Azarya Arimbi Mardiatmaja
309001032022535
Copy No. Rekening

Nomor Rekening:

pospay
Jatiana Ayu Wijayanti
BCA.png
Reyki Wahyudi Hasibuan

Nomor Rekening:

BCA.png
Rizkyka Affiaty Ramadhani

Nomor Rekening:

Logo-bank-BNI-1.png
Ryan Eka Oktavian
Logo-BRI-Bank-Rakyat-Indonesia-PNG-Terbaru
Tasya Priscillya Kristanti
811601003497538
Copy No. Rekening

Nomor Rekening:

BCA.png
Leny Andriani
Dana-removebg-preview
Leny Andriani
081370544790
Copy No. Rekening
BCA.png
Iswanto Hadi Kesuma
Dana-removebg-preview
Iswanto Hadi Kesuma
082294119570
Copy No. Rekening

Nomor Rekening:

BCA.png
Yulia Nur Anggraeni
Logo-bank-BNI-1.png
Mardian Triyatno

Nomor Rekening:

logo-bank-mega-syariah
Ika Destiara

Nomor Rekening:

Logo_BRI.png
Siti Mu'awanah
604301025001538
Copy No. Rekening

Nomor Rekening:

BCA.png
Nanang Ainur Rofiq

Nomor Rekening:

LOGO-MANDIRI.png
Rizal Susilo Putratama
1710006925963
Copy No. Rekening
BCA.png
Erni Rahayu Wulandari

Nomor Rekening:

Logo-bank-BNI-1.png
Dwi Rahma Fridiana Sari

Nomor Rekening:

Logo-bank-BNI-1.png
KINANTHI DYAH ARUNTYAS
BCA.png
EDWIN PRAYITNO

Nomor Rekening:

LOGO-MANDIRI.png
AUDIA MEGARANTI
700010401177
Copy No. Rekening

Nomor Rekening:

Logo_BRI.png
Niasisca Agustia Wardani
179201001069530
Copy No. Rekening
Logo_BRI.png
Muhammad Jimmy Wahyu Pamungkas
015101033617502
Copy No. Rekening

Nomor Rekening:

Logo_BRI.png
Iftitah Zulfa
659901045191532
Copy No. Rekening

Nomor Rekening:

logo-jenius-removebg-preview
Selviana Claudya